top
蓮根・牛蒡・菜の花・竹の子・海女・空豆・こごみ・たらの芽・椎茸・三つ葉・よもぎ・アスパラ・かなじゃ・鯛・鱚・太刀魚・ウニ・烏賊・車海老・帆立・鮑・穴子・かき揚げ
初夏には新茶・ぎんぽ・きす そ して夏になるとメゴチ・穴子 ハモの季節 野菜では水茄子 枝豆・ そら豆・とうもろこし 無花果・ 南瓜等が美味しくなり ます。
牛蒡・蓮根・太刀魚の他夏のなごり の ものがあります。
〒850-0904 長崎県長崎市船大工町5-27 銀河ビル2F奥 電話:095-829-0600(予約受付・日祭日要予約) 営業時間 18時〜22時(LO/21時30分) mail:yumekaze@ngs1.cncm.ne.jp